Schützenverein Erkheim 1876 e.V.

Der SV Erkheim gratuliert seine erfolgreichen Jungschützen bei ihren starken Ergebnissen auf der bayrischen Meisterschaften, beim LP Monika Karsch Pokal und dem Shooty Cup Landesfinale!

Folgende Ergebnisse wurden dabei erzielt:

Bayrische Meisterschaften - insgesamt 8 Jungschützen qualifizierten sich dafür, dabei hatten sie 11 Startplätze!!

Paul Sarah wurde hervorragende bayrische mit der LP-Mehrschuß und desweiteren mit der normalen LP belegte Sie den 3 Platz in ihrer Altersklasse
Marcel Engel und Antonia Früh wurden beide bayrische Vizemeister mit der LP-Mehrschuß in ihren jeweiligen Altersklassen.
Folgende Ergebnisse konnten wir für unseren Verein in ihren jeweiligen Altersklassen nach Hause holen: Raphael Herzner (9.Platz), Alexander Platz (11. Platz), Simon Lehmann (36.Platz), Tanja Harzenetter (147.Platz), Sandra Harzenetter (157.Platz)

Bei den Erwachsenden belegten Paul Angelika (35. Platz) sowie Engel Wolfgang (62.Platz) starke Platzierungen.